• background image
    background image
    background image
    background image
    background image
  • broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
  • Téléchargez le menu en PDF

  • Nos entrées

    broken image

    Galettes de pomme de terre au trois sortes de champignons avec son fromage de chèvre

    Placki ziemniaczane z grzybami leśnymi

    broken image

    Soupe traditionnelle campagnarde
    servie dans son pain

    Żurek z kiełbasą w chlebie

    broken image

    Galettes de pomme de terre au Saumon fumé de la mer baltique et sa crème

    Placki ziemniaczane z wędzonym łososiem

    broken image

    Harengs de la mer baltique à l’oignon,
    crème et pomme de terre rôtie à l’ail

    Śledź bałtycki

    broken image

    Planche de dégustation de Smalec

    Deska Degustacyjna Smalec

    broken image

    Tartare de Saumon de la mer baltique au concombre vert, pois verts et raifort

    Tatar z łososia bałtyckiego

  • Nos plats

    broken image

    Bigos

    Chou tomaté mijoté à la viande fumée

    broken image

    Entrecôte grillée 250g
    et sa sauce aux champignons des bois

    Antrykot z grilla

    broken image

    Roulade de bœuf
    Kluski et chou rouge

    Zrazy wołowe z kluskami na parze

    broken image

    Saumon de la mer baltique cuit sur peau
    Purée de pommes de terre au raifort et salade

    Łosoś bałtycki na chrzanowym puree

    broken image

    Saucisse grillée Purée de pommes de terre au raifort et poêlée de légumes

    Grillowana kiełbasa biała

    broken image

    Salade de saumon fumé Fromage fumé grillé et macédoine de légumes, vinaigrette d’airelles

    Sałatka z łososia wędzonego

    broken image

    Hamburger de bœuf 180g au fromage fumé de zakopane, cornichon, tomate et compotée d’oignon rouge Frites maison et macédoine de légumes

     

    Polski Burger

    broken image

    Tartare de filet de bœuf au couteau 180g
    Salade et frites maison

    Tatar z siekanej wołowiny

    broken image

    Jarret de porc

    Gnocchis à la polonaise et poêlée de légumes

    Golonka wieprzowa z kopytkami

  • Nos douceurs

    broken image

    Galettes de Pomme de terre,
    cassonade et crème légère

    Placki ziemniaczane na słodko

    broken image

    Sernik et son coulis de fruits rouges

    Gâteau au fromage blanc

    broken image

    Szarlotka avec glace vanille

    et coulis de fruits rouges

    Gâteau aux pommes

    broken image

    Pavlova, crème vanillée et petite soupe de fruits au vin rouge

    Gâteau meringué

    broken image

    Makowiec, chantilly et crème anglaise

    Gâteau au pavot

    broken image

    Placek aux fruits de saison

    Ciasto drożdżowe z sezonowmi owocami

    broken image

    Pierogis banane en duo de chocolat
    et crème anglaise

    Pierogi z bananami i czekolada

    broken image

    Kremowka à la crème d’advokat

    Millefeuille

    broken image

    Pierogis aux fruits de saison et sa crème sucrée

    Pierogi z sezonowmi owocami

  • Manger au moins 5 fruits et légumes par jour www.mangerbouger.fr

    Photos non contractuelles • Les plats “faits maison” sont élaborés sur place à partir de produits bruts